Einteilung Bezirksliga LG

In der Luftgewehr-Bezirksliga stellen wir dieses Jahr erstmals seit langem wieder zwei Mannschaften:

Die "Erste" schießt in der höchsten Bezirksliga (Bezirksliga A, Gruppe 1) unter anderem gegen Vorjahressieger Hubertus Aegidienberg II, die den Aufstieg in die Landesliga verpasst haben. Hinzu kommen die Mannschaften von Hubertus Selhof (Bad Honnef) und Sebastianus Bonn-Süd.

Neben Mannschafsführer Christian Theisen schießen Karl-Heinz Theisen, Katharina Kutscher und Marcel Bachem in der Mannschaft.

Da die "Zweite" - bestehend aus Dieter Bachem, Marc Röttgen, Marc Mertens und Marvin Perz - neu gemeldet ist, wurde sie in die Bezirksliga B, Gruppe 1, einsortiert. Gegner der Mannschaft werden Hubertus Selhof II, Sebastianus Rheinbach und die WSSG Troisdorf sein.

Sobald die ersten Wettkampftermine anstehen, werden diese auch hier auf unserer Homepage veröffentlicht.