Bezirksliga Luftgewehr startet

Diese Woche startet unsere LG-Mannschaft in die Bezirksliga A. In der Gruppe 1 mit Hubertus Aegidienberg II, Hubertus Selhof und Sebastianus Bonn-Süd wird wie im letzten Jahr mindestens der zweite Platz angepeilt.

Mannschaftsführer ist jetzt unser 2. Sportwart Christian Theisen. Aus der letztjährigen Mannschaft bleiben außerdem Karl-Heinz Theisen und Marcel Bachem. Dieter Bachem zieht sich in die neue 2. Mannschaft zurück, seinen Platz nimmt nach längerer Schießpause Katharina Kutscher ein.

Der erste Wettkampf findet morgen (Mittwoch, 14.05.2014) ab 18:00 Uhr bei Bonn-Süd (Schießanlage der Sportschützen Aennchen) statt. Nächste Woche folgt der erste Heimkampf gegen Hubertus Aegidienberg II (Donnerstag, 22.05.2014, ab 20:00 Uhr in Niederbachem).