Bezirksliga A: Topleistungen bringen glatten Sieg gegen Bonn-Süd

Am Dienstagabend empfing unsere LG1 in der Bezirksliga A die Mannschaft aus Bonn-Süd zum vorletzten Rundenwettkampf in diesem Jahr. Für die Gäste traten mit Marvin Stephan und Rolf Raths zwei Schützen an, die durchaus gute Ergebnisse erzielen können, ein Spaziergang würde es also nicht werden.

Unsere Jungs - Katharina Kutscher fehlte leider aus beruflichen Gründen - lösten diese Aufgabe allerdings souverän und erzielten gleich drei neue Saisonbestleistungen: Sebastian Schreiber (359), Marcel Bachem (383) und sogar Christian Theisen, der seine 386 Ringe aus Aegidienberg nochmal übertraf und mit 388 den Tagesbestwert notierte. Der vierte im Bunde, Karl-Heinz Theisen, schoss ebenfalls ordentlich und stand am Ende bei 359 Ringen.

Unsere Gäste zeigten dabei durchaus gute Leistungen, beide Topschützen (Raths und Stephan) konnten mit 373 bzw. 376 Ringen ebenfalls Saisonbestleistungen verbuchen, die im abschließenden Match dem Tabellenführer Aegidienberg noch Probleme bereiten dürften. Der letzte Wettkampf unseres Teams findet am 10.11.2015 um 19:30 Uhr statt. Gegner ist dann Hangelar.

St. Sebastianus Niederbachem
6:0 St. Sebastianus Bonn-Süd