Gut gefülltes Programm an Fronleichnam

Am Fronleichnamstag steht der Nachmittag auf der Sebastianushöhe im Zeichen des traditionellen Schützenwesens. Gleich drei Wettbewerbe finden an diesem Tag statt. Zuvor nimmt unsere Bruderschaft am Morgen an der Fronleichnamsprozession teil, diese führt in diesem Jahr durch Adendorf.

Ab 14:00 Uhr: Lieselschießen

Unsere Damen ermitteln zu Beginn des Nachmittags die Liesel. Mit dem KK-Gewehr nehmen unsere weiblichen Mitglieder einen Holzvogel ins Visier, welcher wie beim Königsschießen Stück für Stück "zerlegt" wird. Gekrönt wird die neue Liesel aber erst am Schützenfestsamstag.

Ab 15:30 Uhr: Pokal der Ortsvereine

Jedes Jahr laden wir die Nederbachemer Ortsvereine zum Pokalschießen mit dem Luftgewehr. Wir sind gespannt, welche Mannschaft in diesem Jahr den Wanderpokal in Empfang nehmen darf.

Ab 16:30 Uhr: Friedel-Reinartz-Trophäe

Zum Abschluss des Nachmittags treten unsere ehemaligen Könige an, um den diesjährigen Gewinner der Friedel-Reinartz-Trophäe zu ermitteln.

Wir freuen uns auf viele Gäste, die wir gerne mit einer vielfältigen Kaffee- und Kuchentafel verwöhnen.