Einladung zum 1. Teamschießen und Lieselschießen

Unsere Schützenbruderschaft veranstaltet an Fronleichnam, 20.06.2019, erstmalig ein Teamschießen in dieser Form. Hier können Teams, bestehend aus 5 Personen an dem Schießen teilnehmen. Die Teams können aus Mitgliedern von Vereinen – oder aber auch aus frei zusammengestellten Personen bestehen.

Teilnahme:

Die drei besten Schützen einer Mannschaft kommen in die Wertung. Das Startgeld beträgt 10,00 EUR je Team. Die Schützenbruderschaft nimmt an diesem Wettbewerb nicht teil.

Teilnehmen kann jeder, der zwölf Jahr oder älter ist. Unter 18 Jahren ist das schriftliche Einverständnis oder die Anwesenheit der Eltern notwendig.

Die Teams sollten nur Personen bestehen, die keine Sportschützen sind.

Anmeldung:

Um planen zu können, bitten wir um Benachrichtigung bis zum 17. Juni, per Email an brudermeister@schuetzen-niederbachem.de

Die Namen der einzelnen Teilnehmer benötigen wir erst kurz vor Beginn des Schießwettbewerbes.

Preise:

Zusätzlich zu dem Wanderpokal für die beste Mannschaft bekommt jedes teilnehmende Team einen Sachpreis.

Programm für diesen Nachmittag:

14.30 Beginn des Schützenliesel-Schießens (mit KK-Gewehr auf einen Holzvogel)

15.30 Beginn des Team-Schießens mit Luftgewehr auf Papierscheiben

Verpflegung:

Es werden Speisen und Getränke zu zivilen Preisen angeboten – bei schönem Wetter draußen im Biergarten vor der Sebastianushütte.

Wir würden uns über eine Teilnahme freuen – und wünschen allen unseren Gästen ein paar frohe Stunden in geselliger Runde.